Обслуживание по полису ДМС

Обслуживание по полису Добровольного медицинского страхования (ДМС)

По программе Добровольного медицинского страхования (ДМС) мы сотрудничает с ведущими страховыми компаниями г. Санкт-Петербурга.

Вы проживаете в Санкт-Петербурге и Ленинградской области?
У Вас есть полис ДМС одной из наших компаний-партнеров?

Наши партнеры — страховые компании:

  • СЗАО «Медэкспресс»
  • ОАО «СК ГАЙДЕ»

Будем рады вам помочь!


О Добровольном медицинском страховании.

Понятие ДМС (Добровольное медицинское страхование) давно и прочно вошло в нашу жизнь. На сегодняшний день предоставление полиса ДМС в Санкт- Петербурге является непременной частью внутренней корпоративной политики большинства крупных успешных компаний.

Для сотрудника любой организации, предоставляющей услугу ДМС в рамках так называемого «соц. пакета», очевидна несомненная выгода, когда определённые (оговоренные со страховой компанией) виды диагностической, консультационной и лечебной помощи оплачиваются страховой компанией
Добровольное медицинское страхование ДМС сотрудников подчёркивает статус компании (организации) и заинтересованность её в привлечении квалифицированных специалистов, устранении текучести кадров, заботу о состоянии здоровья каждого члена трудового коллектива.

Консультации врачей разных специальностей (терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, аллерголог, иммунолог, невролог, гинеколог, эндокринолог, гематолог, дерматовенеролог, уролог, онколог, колопроктолог, офтальмолог, отоларинголог, сердечно-сосудистый хирург и др.); диагностические услуги – огромный спектр лабораторных исследований (анализы клинические, биохимические, иммунологические, гормональные и др.); такие диагностические услуги, как все виды УЗИ, в том числе УЗИ суставов,, регистрация и расшифровка ЭКГ,; лечебные мероприятия – все виды инъекционных манипуляций (внутрикожные, подкожные, внутримышечные, внутривенные инъекции, капельницы), массаж, мануальная терапия, остеопатия, физиотерапия и др.


Какие же преимущества даёт полис ДМС его обладателю?

Во-первых, наличие полиса ДМС полностью или частично компенсирует расходы на платное медицинское обслуживание.

Во-вторых, назначение всех диагностических и лечебных мероприятий врачами клиники происходит исключительно после согласования их с врачом страховой компании. Следовательно, возможность назначения и проведения пациенту диагностических и лечебных услуг, в которых нет острой необходимости, полностью исключается.

В-третьих, оказывать некачественные медицинские услуги мы не вправе и, не в состоянии, так как (по условиям договора) страховая компания имеет право отказать в оплате выставленных счетов за недобросовестно и неполноценно оказанные медицинские услуги. Понятно, что оплачивать лечение пациентов «из своего кармана» врачам тоже не интересно.

Как воспользоваться имеющимся у Вас полисом ДМС, чтобы попасть на приём к врачу или сдать анализы?

Вам следует позвонить в свою страховую компанию (телефон указан в Вашем страховом полисе) и сообщить диспетчеру о своём желании получить консультацию врача, сдать анализы или пройти какое-либо обследование Диспетчер Вашей страховой компании свяжется с нами, согласует дату и время Вашего посещения, а затем, сообщит все необходимые данные Вам.

Если врач на приеме назначил какие-либо анализы, Вам также необходимо согласовать их выполнение со своей страховой компанией.

При посещении не забудьте, пожалуйста, взять с собой полис ДМС.